Папина дочка
И это было, признаюсь, жутко. Вначале, когда я намешала тесто и была еще полна энтузиазма, мне в голову пришла мысль, что ведь блины - это не так уж и сложно, и почему их так редко делают? Через час я поняла. Через два почти возненавидела эту кастрюлю с нескончаемым тестом. Блины, кстати, получились лучше чем я предполагала - мне казалось, что они будут почти не съедобны, ан нет, особенно те, что составляют вторую половину - к этому моменту я таки поняла, как и сколько теста надо выливать на сковороду.
Вообщем, кулинарные эксперименты продолжаются. Следующая высота - суп сваренный на косточке.и да спасут боги желудок моего мужа
Вообщем, кулинарные эксперименты продолжаются. Следующая высота - суп сваренный на косточке.
А суп на косточке - это просто, ничем не отличается от супа не кубиках, просто надо косточку варить часа полтора, а потом не забыть процедить бульон через мелкое ситечко.
особенно те, что составляют вторую половину - к этому моменту я таки поняла, как и сколько теста надо выливать на сковороду.
+ 500)))))
Я когда только училась готовить блинчики и блины всякие, то быстро перефразировала известную поговорку в "первая кастрюля в мусорку" Х))))
Я тоже верю в нас обоих) Это тебе так просто, а для меня суп - это верх кулинарного изыска. Вроде блюдо простое, но предубеждения - зло)
Укку
У меня была большая кастрюля. Очень.
о чем я успела не раз пожалетьТак что последние блины даже были похожи на то, чем должны быть)А как результаты обучения? Высота взята?)
Там косточка с мясом) Специально когда мясо разделывала оставила для эксперимента)
Так то оно да, но надо же было куда-то косточку девать, выбрасывать жалко, вот и оставила на ней мясо чтобы суп сварить) Так что буду покорять эту вершину)
А как результаты обучения? Высота взята?)
Я бы сказала, результат не закреплён =) В отличие от тех же котлет, которые получаются не хуже по вкусу чем у бабушки, не пригорают и вообще замечательные. Просто блины я редко делаю, а котлетки - чаще))