Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:07 

вот.

Hana no Musume
Папина дочка
Сижу, жду когда в 22.40 по НТВ будут показывать "Дом у озера" с Киану Ривзом. Давно хотела этот фильм посмотреть, а случая никак не было. Даже забила на самочувствие физическое, в надежде что от кина станет лучше морально. А то состояние такое.... будто на сердце огромный кусок неограники на котором сидит целое кошачье семейство и точит когти. Паршиво одним словом, а почему - понять не могу. Хочется тепла, любви и ласки :bricks:

А еще прочитала ВХ. Оля, это странная манга. Но мне понравилась=) По атмосфере напомнила ту, не помню название, с немного странноватой рисовкой, где все такое спокойное... про девчонку, она еще спасалась бегством у парней в номере, потом как-то трубу у неё прорвало и она ванну затопила.... там еще у её roommate была мания на здоровые постеры с девками в движении на психоделических фонах.... может помнишь??

@настроение: "дайте таблетки от боли сердечной...."

@темы: Я, самораскапывание, Мысли вслух, Манга

URL
Комментарии
2008-09-27 в 19:59 

xHolic
Где я, а где завтра?
По атмосфере напомнила ту, не помню название
она называется "Beauty is the Beast" (5 томов, закончена), мангаку зовут Матсумото Томо, еще есть у нее более короткая манга "23:00".
Я бы сказала, что они похожи даже не атмосферой, а "отличностью" атмосферы... от остальной массы подобных произведений. Полным отсутствием ангста, волнений по поводу "любить-не любить-любит-не любит". Ну мне так кажется.
Очень освежающе ^_~ не правда ли?!

2008-09-27 в 21:54 

Папина дочка
Точно! Спасибо за название,завтра перечитаю=) А насчет освежения это да. Там какой-то здоровый оптимизм в купе с пофигистичностью по отношению к событиям окружающего мира.

URL
2008-09-27 в 22:44 

xHolic
Где я, а где завтра?
здоровый оптимизм в купе с пофигистичностью
Именно!
или здоровая пофигистичность вкупе с оптимизмом.... или с пофигистичным оптимизмом.... ^^

   

Цветочная поляна

главная