09:36 

Вкусовые извращения.

Hana no Musume
Папина дочка
Знаете, понятия что вкусно, а что нет одна из самых субъективных вещей в мире. И хотя существуют какие-то общие представления характерные для той или иной культуры, всего равно у каждого из нас есть маленькие слабости, которые другие сочтут странными.
Об этом я подумала, когда в сладкую кашу порезала куриного рулета, а затем немного поразмышляв, вопреки собственной логике, добавила туда клубничного варенья. Я знала, что будет вкусно - с детства люблю сочетание сладкого варения и мяса (ах, растегаи и колбаса, мое любимое блюдо в детстве), но тем не менее нахожу это забавным. А какие съедобные странности любите вы?

@темы: humankind, Я, бредовое, оригинальное, риторическое, флуд

URL
Комментарии
2010-09-20 в 17:59 

Его Лисичество. Дитя Империи. временно больше мама, чем умная (с) Леша
Я сейчас ем сыр с мороженым и запиваю его кофе.
А во время экспедиции вкусы мои вообще очень сильно извращаются. Но это из-за экстримальности условий и нехватки глюкозы в организме)

2010-09-21 в 07:16 

Hana no Musume
Папина дочка
Ну кофе и мороженое и сыр и это очень даже аппетитно) Я бы тоже от такого сейчас не отказалась))
Экспедиции и всевозможные поездки-походы - это другой разговор. Там острее стоит вопрос почти выживания, а не вкусовых пристрастий)
А ещё что-нибудь? Вот Тотчик например ест блины с кетчупом и майонезом.

URL
2010-09-21 в 07:46 

Его Лисичество. Дитя Империи. временно больше мама, чем умная (с) Леша
Шоколад с хлебом... А еще, да, мороженое, в которое потерт шоколад, залить двумя или тремя видами варенья, посыпать сверху орешками, полить сгущенкой и закусывать халвой. Люди называют это извращением, потому что такое количество сладкого за раз пережить не в состоянии =)

2010-09-21 в 09:35 

Hana no Musume
Папина дочка
Вот с последним соглашусь - от одного чтения у меня скулы свело ))

URL
   

Цветочная поляна

главная