• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:16 

Мем)

Папина дочка
Убивает немножко время и делает вас счастливей) Энто типа я)) Зелёная кожа это дааа..
читать дальше

отсюда

@темы: флуд, самораскапывание, риторическое, девичье, Я

17:35 

*___*

Папина дочка
Он захватил моё внимание и съел мой мозг:inlove::inlove::inlove:

@темы: бредовое, позитив, флуд

17:29 

Забавная штука)

Папина дочка
Вот тут я лазию уже пол дня. Это справочник объясняющий легенды, сленг, флэшмобы, крылатые фразы современной медиа культуры. Всё, начиная от Ктулху и "Йа криведко" заканчивая косплеями. Посмотрите, оно интересное))

@темы: о мире, оригинальное, позитив, что-вижу-о-том-и-пишу

16:49 

Папина дочка
Пока разговаривала с мамой по телефону муж уснул на диване. Однако, либо он очень устал, либо я долго болтала)))

@темы: семья, что-вижу-о-том-и-пишу

09:43 

Мммм..

Папина дочка
А кто-нибудь знает, когда у нас дают отопленние??

@темы: о бытие

09:03 

Папина дочка
13.09.2010 в 01:45
Пишет Брысь Длиннохвост:

12.09.2010 в 21:18
Пишет Punch:

12.09.2010 в 19:56
Пишет Маг и Чародей:

12.09.2010 в 18:35
Пишет ria:

12.09.2010 в 12:46
Пишет Svengaly:

11.09.2010 в 21:07
Пишет Луче Чучхе:

Господа россияне, а раскрутите-ка своих героев. )))
Они заслуживают того, чтобы о них знали. )))

"Когда американские пилоты посадили «Боинг» на Гудзон и никто из полутора сотен пассажиров не пострадал, это назвали чудом. Члены экипажа стали национальными героями. Они несколько недель кочевали с канала на канал, побывали во всех, какие только есть, ток-шоу, с ними считали за честь встретиться ведущие политики. В конце концов, героический экипаж поучаствовал в открытии Супербоула, а в Америке нет мероприятия важнее, чем финал национального чемпионата по американскому футболу. Что ж, молодцы американцы. Они умеют воздать должное героям и помимо прочего еще и ценят человеческую жизнь.
А мы? Ведь поразительнейший случай произошел в Коми, где в селе Ижма сел самолет ТУ-154. У нас сейчас был бы национальный траур, потому восемьдесят человек могли погибнуть. Этот самолет на высоте 10 тысяч метров потерял управление, обесточился, у него не было связи с землей. То есть экипаж лишь очень приблизительно понимал, где он находится и что под ним на земле. Погода, как на грех, была сложная — облака, сквозь которые не просматривалась поверхность.
И в таких условиях самолет начал садиться. Закрылки не выпускались, способности к маневру при посадке почти не было, скорость снизить не удавалось. Но летчики не растерялись, не запаниковали, стюарды вели себя так, что пассажиры до последнего момента и не подозревали, что все они фактически находятся одной ногой уже на том свете. И, конечно, это чудо, что, когда ТУ вынырнул из облаков, под ним оказалась деревня Ижма, рядом с которой был старый заброшенный аэродром. Но аэродром был именно заброшенным. Если бы самолеты можно было бы сажать на заброшенные аэродромы, то тогда и нормальные аэродромы были бы не нужны. К тому же длина полосы была всего 1400 метров, а надо метров на 500 больше.
И вот этот экипаж посадил свой почти неуправляемый самолет на этой полосе этого аэродрома. Посадил так, что никто из пассажиров не пострадал и даже сам самолет при желании можно запустить снова в небо".

Полностью здесь - www.ej.ru/?a=note&id=10383

URL записи

Экипаж самолёта Ту-154М АК Алроса, бортовой номер RA-85684.
Новоселов Евгений Геннадиевич КВС
Латапов Андрей Александрович Второй пилот
Талалаев Сергей Владимирович штурман
Каринов Р.А . Борт инженер
Дмитриев Н.Ю. Борт проводник
Дмитреева Е.Ф. Борт проводник
Разумова Е.В. Борт проводник
Низямов Р.Г Борт проводник
Вародов В. Г. Борт проводник

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: humankind, о мире

13:09 

Вопрос на засыпку ПЧ'ам

Папина дочка
Где и как взять длиннющий (чем длиннее тем лучше) волнистый парик?

@темы: humankind

15:16 

Папина дочка
10.09.2010 в 13:13
Пишет Люськ:

Пожары в Алтайском крае
Волна пожаров в России, казалось бы, уже утихла. Но не тут-то было. В Алтайский край огонь пришёл со стороны Казахстана 8 сентября. Засушливая погода (дождя не было больше 2 недель), жара за 30 и ураганный ветер 25-28 м/с сделали борьбу с очагами возгорания почти невозможной. МЧС сосредоточилось в первую очередь на эвакуации населения. Слава богу, погибших и обгоревших нет. По официальным данным, из сел Николаевка и Бастан Михайловского района эвакуировали свыше тысячи пострадавших. Сгорело 330 домов в Николаевке и 4 дома (по другим данным 14) в Бастане.



Несмотря на то, что многие люди искренне хотят помочь пострадавшим от пожаров, находятся и те, кто на беде наживается. В интернете уже появилось несколько электронных счетов, на которые призывают перечислять деньги для помощи. Но владельцы этих счетов никакой помощи никому не оказывают и ни с какими фондами, а тем более с МЧС, никак не связаны. Если вы решились сделать доброе дело, остерегайтесь мошенников.

Оказать гуманитарную помощь, которая точно дойдёт до погорельцев, можно

URL записи

16:47 

Кухонное

Папина дочка
Мдям. Тот день, когда я наконец смогу соизмерять количество используемых мною продуктов с объёмом тары будет одним из лучших в моей жизни. Глазомер у меня фиговый(((
А запеканка овощная вкусная получилась:cook:

@темы: девичье, о бытие, семья

19:13 

Мысли-в-слух

Папина дочка
Я не считаю себя интересным человеком. Нет, не так - я считаю себя частью усредненной массы. У меня нет каких-то особенных та-лан-тов, результаты которых можно было бы показать "Смотрите, я могу так и так". Я умею делать что-то хорошо - но ведь есть сотни тысяч других людей, которые делают это намного лучше. По-моему мнению во мне нет того самого огонька, который привлекает людей. Я знаю несколько человек, в которых этот огонь есть и потому могу сравнить, как мне хочется верить, относительно объективно. В свете вышесказанного мне несказанно интересно, что же некоторые люди нашли во мне? Вполне самодостаточные сильные личности?
Может это просто логичные стадии развития личности, из серии "кто я? зачем я здесь?"?

@темы: флуд, самораскапывание, риторическое, бредовое, Я

18:44 

"разжижает мозг"

Папина дочка
Если не боитесь за своё знание русского языка - зрите. Знающие английский оценят особенно, но и просто кривых русских переводов там достаточно. "Русский фансаб - бессмысленный и беспощадный"(с) nya.sh/files/epic_fansubs/

@темы: humankind, оригинальное, позитив

05:54 

Папина дочка
Я не люблю болеть( Но болею часто(( Но это не отрицает того факта, что я не люблю болеть((( И то утро, когда ты просыпаешься с полностью заложенным носом чтобы переться на пары по определению не может быть добрым и позитивным.:hamm:

19:16 

Слишком много думать тоже вредно.

Папина дочка
05.09.2010 в 21:05
Пишет Oyvind:

маразм крепчал
В Швейцарии запретили называть родителей «мама» и «папа»

Так Европа намерена бороться со всеми проявлениями сексизма
Невероятный по своему размаху скандал начинается в Европе. Слова «мать» и «отец» хотят заменить непривычным термином родители, а в единственном числе — родитель, мотивируя это борьбой с сексизмом.

зовите меня отныне просто и скромно Божество, фигли не он не она и права не ущимите
ПыСы: я настаиваю)

а вообще в русском это странно звучать будет : мой родитель который женского пола и мой родитель мужского пола... хотя это тоже сексизм...тогда как? Родитель давший женскую яйцеклетку для моего создания?..тоже сексизм....тогда родитель нор раЗЪ и родитель номер двА,...опять не равноправно.
варианты будут?

URL записи

А можно называть родитель-уке и родитель-семе. А можно обоих родителей звать мамой или папой - по обстоятельствам. А что, Джон-папа и Майк-папа, например :D

@темы: humankind, о мире, что-вижу-о-том-и-пишу

18:32 

Желающие убить своё время присоединяются))

Папина дочка
флэшмоб №1


И еще один, который нужно было бы уже даавно опубликовать)
Флэшмоб: Вы выражаете желание участвовать, а я даю вам две картинки:
а) как я вас представляю;
б) как бы вы выглядели, будь вы противоположного пола;


от Люськ
читать дальше

от >cha-cha<
читать дальше

отAya Fox
читать дальше
запись создана: 02.09.2010 в 14:48

@темы: флэшмоб

15:43 

Папина дочка
Я познала радость скайпа *_* Как мне не хватает моей подруги-одногруппницы уехавшей в Китааайй:weep2::weep2::weep2:

@темы: девичье

14:17 

Погода.

Папина дочка
Точнее, наверное, климат. Он меня радует. Вчера +40, сегодня утром +25, днем +11. Кардинальное изменение погоды за несколько часов - это всегда сюрприз. А сейчас там почти ураган. А вчера потом обливались и дышать было нечем. Чес слово, Сибирь - это нечто.

@настроение: пойду бить порождений тьмы. буахаха.

@темы: о мире, о бытие, риторическое, что-вижу-о-том-и-пишу

14:14 

Ещё раз подумать.

Папина дочка
Пишет ~Энжел~:
02.09.2010 в 01:40


вставлю 5 копеек :rolleyes:


URL комментария

@темы: humankind, не оригинальное

14:32 

Универ радует.

Папина дочка
Последние две пары отменили. Да здравствует родной универ! И почему я этому не удивляюсь?
А мне хочется говорить всем едкие гадости и избить кого-нибудь сковородкой. Ну на худой конец мочить порождений тьмы. В мясо, в мясо, в мясо!:maniac::maniac::maniac:

@настроение: пмс

@темы: Я

08:49 

Папина дочка
А я болею. Правда. Да, на улице +30 и я простыла непонятно где. Лечусь к завтрашнему дню. а завтра меня ожидает умопомрачительное общение с родным универом с восьми до шести. все ещё не верю в адекватность бюро расписаний.

@темы: грустное, жалобы, здоровье, которого нет

06:09 

Утро.

Папина дочка
Насколько сложно по дурацки устроен человек. Вроде разумное существо, вполне способно оценивать реальную обстановку, соотносить собственные действие и делать правильные прогнозы относительно них. Так нет. В нас происходит множество странных, по сути своей банальных, химических реакций. На-стро-е-ни-е. Гор-мо-ны. И вот, тебе, безо всяких на то причин, хочется выцарапать глаза всем, кто находится рядом, забиться в угол и рыдать непонятно от чего. А мозг удивленно озирается и не понимааааает. А ещё есть головные боли.

И когда ты просыпаешься утром от того, что у тебя болит голова, через секунду начинает безумно тянуть низ живота и хочется сильно на кого-нибудь наорать, вероятность того, что утро пройдет без эксцессов уходит в минуса.

@темы: семья, риторическое, раздражает, Я, humankind

Цветочная поляна

главная